Os meus avós trabalhavam no campo. De manhã a minha avó acendia o lume e punha o almoço a cozinhar na panela de ferro. A comida era à base das coisas da horta: um "jantar" de grãos ou de feijão, couves, etc.
Iam para o campo e a comida ficava a cozer, durante horas... (até regressarem)
Hoje, se o jantar demorar mais do que meia-hora a preparar já está fora do meu cardápio... bom, bom, é o que se prepara em 15 minutos! Tenho algumas receitas de estimação ultra-rápidas... um dia partilho (algumas são meio-esquisitas, mas os miúdos gostam!)
Agora é tudo tão mais rápido, mas também muito mais stressante...
Por outro lado se eu tivesse que esperar horas para fazer o almoço não stressava menos! O que vos parece?
Mais do que nas circunstâncias, o stress está em nós... infelizmente!
ResponderEliminarTenho que concordar... infelizmente!!!
EliminarMudam-se os tempos, mudam-se os cozinhados...nem sempre para melhor!
ResponderEliminarEssa é que é a verdade... infelizmente!!!
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