sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Neste blogue também se faz publicidade #7

Durante a minha infância nunca houve manteiga em casa (a minha mãe sempre teve colesterol alto e por isso a Becel foi presença constante).

(imagem retirada da internet)
Mas é inegável que há qualquer coisa de diferente na manteiga... tem mais sabor...

Apesar disso continuo a preferir as alternativas vegetais por serem mais saudáveis.

O melhor de dois mundos é a Planta com sabor a manteiga... muito bom!

Não é exatamente igual à manteiga mas é muito diferente dos outros cremes de barrar de origem vegetal... esta é daquelas que não penso duas vezes, nem perco tempo a ler rótulos!

4 comentários:

  1. Cá em casa come-se manteiga com sabor a manteiga (a Milhafre, dos Açores), mas um dia ainda hei de experimentar a alternativa que recomendas!

    ResponderEliminar
  2. Não vás com uma expectativa demasiado alta em termos de sabor... não é igual. :-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelo alerta, mas no post já tinha ficado com essa impressão. De qualquer maneira, só experimentando poderei saber se gosto!

      Eliminar