sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Receita #2

E cá vai mais um clássico cá de casa...  Massa Salmone!

Massa Salmone com salada de alface
É assim:

1. Grelhar 2 lombos de salmão (descongelados, temperados com sal) na chapa ou frigideira antiaderente e desfazer às lascas (é uma maravilha... não tem espinhas nem nada);

2. Entretanto cozer 1 pacote de massa fresca Fetuccine com um pouco de sal (outra maravilha, que coze em 2 ou 3  minutos).

3. Preparar numa tigela uma mistura de 1 ovo batido com 1 frasco de natas de soja (mais uma maravilha, que não faz mal ao colesterol);

4. Escorrer a massa e meter tudo lá pra dentro (o salmão às lascas, a mistura de ovo e natas de soja e queijo ralado ou às fatias (tanto faz... derrete na mesma)

5. Misturar tudo e voltar a pôr no lume para secar um bocadito (não demasiado)... receita maravilhosa!

Como tudo cá em casa... acompanha com salada de alface!

(costumo comprar os lombos de salmão, a massa fresca e as natas de soja da marca Pingo Doce)

NOTA: Até à data não me tinha apercebido como fotografar comida é uma arte... melhor dizendo: é uma arte que eu não domino... :-)

4 comentários: